Тушеная капуста в мультиварке от Marina Petrushenko

Ингредиенты

  • 1 кг. – капусты
  • 130 гр. – лука
  • 170 гр. – моркови
  • 325 гр. – тушенки

Пошаговый рецепт приготовления

Тушенка делает блюдо более сытным и полноценным.

При желании в капусту можно добавить кабачки, помидоры, зеленую фасоль или картошку.

В чашу мультиварки выложить тушенку, натертую на крупной терке морковь, порезанный кубиком лук и нашинкованную капусту.

Добавить томатную пасту, смесь перцев, соль 0,5 ч.л. сахара и воду.

Готовить на режиме тушение 45 минут.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Капуста с тушенкой — это палочка-выручалочка, если нет времени на приготовление обеда или ужина.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru