Тушеная капуста в мультиварке от Marina Petrushenko
Ингредиенты
- 1 кг. – капусты
- 130 гр. – лука
- 170 гр. – моркови
- 325 гр. – тушенки
- 2 ст.л. – томатной пасты
- смесь перцев и соль
- 120 мл. – воды
Пошаговый рецепт приготовления
Тушенка делает блюдо более сытным и полноценным.
При желании в капусту можно добавить кабачки, помидоры, зеленую фасоль или картошку.
В чашу мультиварки выложить тушенку, натертую на крупной терке морковь, порезанный кубиком лук и нашинкованную капусту.
Добавить томатную пасту, смесь перцев, соль 0,5 ч.л. сахара и воду.
Готовить на режиме тушение 45 минут.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Капуста с тушенкой — это палочка-выручалочка, если нет времени на приготовление обеда или ужина.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки