Тушеная цветная капуста в мультиварке на обед или ужин

Ингредиенты

  • 550 гр. – цветной капусты
  • 425 гр. – белой фасоли (консервация)
  • 130 гр. – болгарского перца
  • 70 гр. – лука

Пошаговый рецепт приготовления

На дно чаши налить 2 ст.л. масла, положить мелко порезанный лук, сладкий перец, добавить цветную капусту, фасоль, воду, соль, специи.

Готовить на режиме «тушение» 1 час.

Если цветная капуста покупная замороженная (бланшированная) время приготовления 40 минут.

По окончании приготовления все перемешать и оставить на подогреве на 10 минут.

При подаче на стол, блюдо украсить зеленью и добавить чеснок.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Великолепное сытное овощное блюдо можно приготовить из цветной капусты, болгарского перца и консервированной фасоли в томатном соусе. Вкусное, нежное блюдо подойдёт в качестве гарнира к любому мясу или порадует вас в пост. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0824
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru