Отбивные из говядины от Svetlana like

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем примерно 0,5 см в толщину.

Посолить, поперчить и отбить кухонным молотком с обеих сторон.

Взбить яйцо с майонеза чуть посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часиков или на ночь.

Разогреть сковороду.

Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с двух сторон на медленном огне.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту.

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0386
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru