Отбивные из говядины от Svetlana like
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезаем примерно 0,5 см в толщину.
Посолить, поперчить и отбить кухонным молотком с обеих сторон.
Взбить яйцо с майонеза чуть посолить и замочить наше мясо хотя бы на 30 минут лучше на пару часиков или на ночь.
Разогреть сковороду.
Каждую отбивнушку в муку с обеих сторон и жарим с двух сторон на медленном огне.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Попробуйте очень вкусный и простой рецепт отбивных из говядины. Отбивные получаются нежными и сочными, мясо просто тает во рту.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты