Отбивные из говядины

Фото к рецепту: Отбивные из говядины

Домашняя

30 мин.

5

Простой

1879

1

0

17 апреля 2019, 10:47

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тонко нарезать и отбить.

Каждый кусок посолить и поперчить.

Яйца взбить добавить соль щепотку и томатную пасту перемешать.

Каждый кусок мяса отправить к взбитым яйцам с пастой и пусть так постоит 30 минут.

Берем панировочные сухари или муку, каждую отбивную с двух сторон обмакнуть и отправить на разогретую сковороду с маслом.

Жарим на медленном огне около 8-10 минут с каждой стороны и под крышкой.

Отбивные получаются мягкие и нежные, супер вкусно.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Отбивные из говядины – это как раз тот случай, когда нужно что-то «по-быстрому» приготовить на ужин, да и на праздничный стол их не стыдно поставить.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели