Тыква по-корейски
Ингредиенты
- растительное масло - 50 мл.
- уксус 9% - 1,5 ст.л.
- перец черный - 0,5-1 ч.л.
- кориандр - 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Тыкву почистить и потереть на терке для овощей по-корейски.
Для первого варианта этого достаточно.
Для второго варианта обжарить на растительном масле 1-2 порезанных луковицы и добавить в потертую тыкву.
Для третьего варианты потереть морковь на той же терке и добавить в потертую тыкву.
2-3 зубчика чеснока мелко измельчить.
Приготовить заправку из остальных ингредиентов.
Во все варианты добавить чеснок и заправить. Накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты