Тыква по-корейски от Елена Lusika

Фото к рецепту: Тыква по-корейски

Домашняя

4

Простой

6906

0

3

26 сентября 2018, 22:03

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Попробуйте приготовить очень вкусное блюдо «Тыква по-корейски».Получается очень пикантная, ароматная и очень вкусная тыква.Настоящий кладезь витаминов.

1.Делаем маринад: в мед добавляем яблочный уксус, соль, приправу для моркови по корейски, растительное масло и тщательно перемешиваем пока не раствориться мед.

2.Тыкву очищаем и трем на терке для корейской моркови.

3.Лук режем полукольцами и слегка обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

4.Нарезаем мелко чеснок.

5.В тыкву добавляем жареный лук и масло на котором тушили лук, чеснок и заливаем маринадом, все хорошо перемешиваем.Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник минимум на 2 часа.

Наша тыква готова! Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru