Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.

В это время вымыть, почистить овощи.Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.

Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.

После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.

Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.

Подавать с рубленной зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Индейка по-домашнему: фото шаг 1Индейка по-домашнему: фото шаг 2Индейка по-домашнему: фото шаг 3

Дополнительная информация

В качестве гарнира можно использовать рис (я предпочитаю готовить рис в пароварке).

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

katechka
12.12.2007 18:39
Ответить
Интересное сочетание. Я никогда не пробовала птицу со свеклой. Надо попробовать. Даже не представляю вкус.
wany05
12.12.2007 18:53
Ответить
Да, я тоже никогда не делала так. Надо попробовать. А вам 5!
mari2020
12.12.2007 18:53
Ответить
я тоже никогда так не прбовала,но ужасно люблю свеклу.Спасибо за интересную идею.Попробую.5!
mimi
12.12.2007 19:12
Ответить
вкусняшка!
bratyury
12.12.2007 19:19
Ответить
Ту недавно был рецепт свекольного кваса. Нужно килограмм свёклы. Так я куплю побольше, пусть и на индеёку останется!
strelec148
12.12.2007 19:22
Ответить
со свеклой, интересно...спасибо.
irina75
12.12.2007 19:38
Ответить
да,интересненько!!попробую 55
silana
12.12.2007 19:51
Ответить
Ну чтож и я попробую,только добавлю чесночок - он здесь не помешает,спасибо за новую идею,забираю!
котлинка
12.12.2007 20:16
Ответить
Всем огромное спасибо! Рада если смогла быть полезной вам в Вашем творчестве на кухне.
мама макса
12.12.2007 20:26
Ответить
Да я тоже такое еще не пробовала. Автору рецепта большое спасибо.
аглая
12.12.2007 20:52
Ответить
Интересно! Надо попробовать:)
mara
13.12.2007 01:57
Ответить
Вот это ДА!!! 5 конечно
natalina
13.12.2007 02:32
Ответить
попробую! :)
zooz
13.12.2007 07:29
Ответить
Аппетитнеько! 5!
Ответить
только что приготовила!!!у у у у вкусняшка,надо было свеколки побольше положить))я еще чесночка добавила!!!555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели