Индейка по-домашнему
Ингредиенты
- филе индейки (белое мясо) - 800 г
- свекла - 300 г
- морковь - 300 г
- лук репчатый - 300 г
- пряная смесь "vegeta" - 1 ст.л.
- зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.
В это время вымыть, почистить овощи.Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.
Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.
После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.
Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.
Подавать с рубленной зеленью.
Дополнительная информация
В качестве гарнира можно использовать рис (я предпочитаю готовить рис в пароварке).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
katechka
Ответить12.12.2007 18:39
Интересное сочетание. Я никогда не пробовала птицу со свеклой. Надо попробовать. Даже не представляю вкус.
wany05
Ответить12.12.2007 18:53
Да, я тоже никогда не делала так. Надо попробовать. А вам 5!
mari2020
Ответить12.12.2007 18:53
я тоже никогда так не прбовала,но ужасно люблю свеклу.Спасибо за интересную идею.Попробую.5!
mimi
Ответить12.12.2007 19:12
вкусняшка!
bratyury
Ответить12.12.2007 19:19
Ту недавно был рецепт свекольного кваса. Нужно килограмм свёклы. Так я куплю побольше, пусть и на индеёку останется!
strelec148
Ответить12.12.2007 19:22
со свеклой, интересно...спасибо.
irina75
Ответить12.12.2007 19:38
да,интересненько!!попробую 55
silana
Ответить12.12.2007 19:51
Ну чтож и я попробую,только добавлю чесночок - он здесь не помешает,спасибо за новую идею,забираю!
котлинка
Ответить12.12.2007 20:16
Всем огромное спасибо! Рада если смогла быть полезной вам в Вашем творчестве на кухне.
мама макса
Ответить12.12.2007 20:26
Да я тоже такое еще не пробовала. Автору рецепта большое спасибо.
аглая
Ответить12.12.2007 20:52
Интересно! Надо попробовать
mara
Ответить13.12.2007 01:57
Вот это ДА!!! 5 конечно
natalina
Ответить13.12.2007 02:32
попробую!
zooz
Ответить13.12.2007 07:29
Аппетитнеько! 5!
лерочка-бубочка
Ответить20.01.2009 19:34
только что приготовила!!!у у у у вкусняшка,надо было свеколки побольше положить))я еще чесночка добавила!!!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты