Пенне по-домашнему с индейкой и вялеными томатами.

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Пасту варим в соответствии с инструкцией на упаковке.
Тем временем...
Индейку вымыть, очистить от пленок и измельчить в блендере, но не в фарш, а скорее...в маленькие кусочки.
Томаты нарезать поперек полосками.
Лук очистить и мелко нарезать.
Чеснок очистить...один зубчик примять ножом и переложить в сковороду, а второй измельчить и отложить в сторону.
К чесноку наливаем оливковое мало и добавляем измельченный лук.
Пассируем до тех пор, пока лук не станет прозрачным.
Чеснок выкидываем, а к луку добавляем мясо индейки, полоски томатов и специи.
Тушим на среднем огне помешивая...примерно 10 минут.
Вливаем в соус сливки...пробуем на соль, при необходимости добавляем еще.
Перемешиваем и тушим еще 5 минут.
Паста готова, сливаем с нее воду и перекладываем в соус.
Хорошо перемешиваем, прогреваем 1-2 минуты на слабом огне помешивая.
Высыпаем тертый памезан...перемешиваем и выкладываем на тарелки.
Подаем с бокалом белого вина и водой...очень вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
















































