Тыква фри с сыром и паприкой

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарежьте тыкву брусочками.

Смешайте их с крахмалом, маслом, перцем, паприкой, чесноком (пропущенным через чесночный пресс) и солью.

Проследите, чтобы все кусочки были покрыты этой смесью.

Выложите брусочки в один слой на противень, застеленный пергаментом.

Поместите в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут.

Переверните тыкву и переключите духовку в режим гриль.

Тыква должна подрумяниться на это уходит 5-8 минут.

Перед подачей посыпьте тыкву мелко натёртым сыром и рубленой петрушкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0751
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru