Тыква фри с сыром и паприкой
Ингредиенты
- тыква - 800 гр.
- кукурузный крахмал – 10 гр. (2 ч.л. )
- растительное масло – 14 гр. (2 ст.л. )
- молотый черный перец – 0,5 ч.л.
- паприка сладкая копченая – 5 гр. (1 ч.л. )
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте тыкву брусочками.
Смешайте их с крахмалом, маслом, перцем, паприкой, чесноком (пропущенным через чесночный пресс) и солью.
Проследите, чтобы все кусочки были покрыты этой смесью.
Выложите брусочки в один слой на противень, застеленный пергаментом.
Поместите в разогретую до 200 °C духовку на 20 минут.
Переверните тыкву и переключите духовку в режим гриль.
Тыква должна подрумяниться на это уходит 5-8 минут.
Перед подачей посыпьте тыкву мелко натёртым сыром и рубленой петрушкой.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки