Тыквенный суп пюре с копченым мясом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук и морковь очистить и порезать.

Затем в кастрюлю налить масло и выложить туда нарезанные овощи.

Обжарить 5 минут.

А тем временем очистить и нарезать тыкву на кусочки.

И отправить ее тоже в кастрюлю.

Далее налить 900 мл. воды и готовить 20 мин.

С помощью погружённого блендера измельчить все овощи до пюре.

Затем поставить суп на медленный огонь.

Мясо птицы или бекон порезать и отправить в суп.

Готовить 5 минут и можно подавать к столу с сухариками.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru