Три рецепта из куриной грудки, часть №2

Фото к рецепту: Три рецепта из куриной грудки, часть №2

Домашняя

15 мин.

2

Простой

5332

1

0

19 сентября 2020, 16:51

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт № 1

Берем куриное филе и делаем в нем кармашек, солим.

Начиняем натертой моцареллой, вялеными помидорами и соусом песто.

Скрепляем зубочистками.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло и выкладываем нашу фаршированную грудку.

Обжариваем на слабом огне с каждой стороны до готовности.

Рецепт № 2

Измельчаем чеснок, режем курицу тонкими полосками.

На раскаленную сковороду наливаем растительное масло, выкладываем курицу и слегка обжариваем ее.

Затем добавляем чеснок и смесь из замороженных овощей.

Обжариваем все до готовности, солим и добавляем соус терияки.

Все тушим в течении двух минут постоянно помешивая.

Это блюдо очень хорошо сочетается с рисовой лапшой или спагетти.

Рецепт №3

Лук нарезаем полукольцами.

Куриное филе надрезаем вдоль так, чтобы получился один большой кусок куриного мяса.

Нагреваем сковороду и наливаем растительное масло, выкладываем лук и слегка пассеруем его, затем добавляем сливочное масло, солим и вливаем кипяток, насыпаем сахар и жарим его пока он не приобретет красивый золотой цвет.

На наше отбитое филе в середину выкладываем карамелизированный лук и плавленый сыр пластинками, заворачиваем напополам.

В глубокую тарелку разбиваем яйцо и взбиваем его вилкой.

Окунаем наш куриный конверт сначала в муку, затем в яйцо и в панировочные сухари.

Выкладываем его на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.

Наши три быстрых рецепта готовы! Всем приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели