Хрустящие чупа-чупсы

Фото к рецепту: Хрустящие чупа-чупсы

Домашняя

2 мин.

2

Средний

3136

1

0

11 сентября 2020, 14:35

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить охлажденные куриные голени.

Отрубить от голени хрящевую часть.

Отодвинуть мясо от кости.

Взять фольгу и плотно обернуть кости каждого бедра.

Готовим панировку

Смешиваем крахмал, муку, паприку, чёрный перец, приправу для курицы, кари

Обвалять каждое бедро в получившейся смеси.

Разместить получившиеся полуфабрикаты на решетке.

Поместить голени в уже разогретую духовку.

Запекать 40 мин при температуре 200 градусов до появления хрустящей корочки.

Подготовка соуса для глазировки.

В сотейник налить рисовый уксус, добавить тростниковый сахар, кетчуп, соус шрирача, кунжутное масло, соль, перец, измельчённый чеснок.

Все перемешать.

Проверить на вкус.

Достать запечённые голени из духовки, если корочка твёрдая - то, что надо!

Поливаем мясную часть соусом.

Получившиеся блюдо отправляем в духовку ещё на 5 минут при 200 градусах.

Спустя 5 минут достать получившееся из духовки, выложить на тарелку, посыпать кунжутом!

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Хрустящие чупа-чупсы: шаг 1Хрустящие чупа-чупсы: шаг 2Хрустящие чупа-чупсы: шаг 3Хрустящие чупа-чупсы: шаг 4Хрустящие чупа-чупсы: шаг 5Хрустящие чупа-чупсы: шаг 6Хрустящие чупа-чупсы: шаг 7Хрустящие чупа-чупсы: шаг 8Хрустящие чупа-чупсы: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0553
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru