Пошаговый рецепт кабачковой икры

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать лук, обжарить на растительном масле.

Добавить тертую морковь, обжарить 5 мин.

Добавить 3 ст.л. томатной пасты, перемешать.

Запечь в духовке (или на гриле, если есть возможность) болгарский перец и морковь.

К луку и моркови добавить нарезанные кабачки.

Добавить, соль, перец по вкусу.

Налить 1 стакан воды, и добавить 3 ст.л. концентрированного мясного бульона (не обязательно, но с ним лучше).

Тушить 20-30 мин.

Добавить измельченный чеснок.

С перцев очистить кожицу, нарезать мелко морковь и болгарский перец.

Добавить в кастрюлю к остальным ингредиентам.

Протушить 5-10 мин.

Измельчить все с помощью блендеры или толкушки для пюре.

Подавать можно как в холодном виде, так и горячем. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru