Постная шарлотка с яблоками

Фото к рецепту: Постная шарлотка с яблоками

Домашняя

Простой

5255

1

1

26 августа 2020, 12:14

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Диаметр формы 24 см.

1 Яблоки помыть, очистить яблочную кожуру, вырезать сердцевину, нарезать на дольки, затем на средние кубики.

2 В чашку наливаем апельсиновый сок, воды, масло, добавляем сахар, соль, ванильный сахар, перемешиваем венчиком.

3 В просеянную муку добавить разрыхлитель и соды, перемешать.

4 Частями добавляем муку в жидкую смесь, перемешиваем.

Тесто должно получится однородное и без комочков.

5 Дно разъемной формы застелить пергаментом, смазать форму растительным маслом.

Выложить яблоки.

6 И залить яблоки тестом.

Выпекать 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов.

7 Готовность определяем деревянной палочкой, при прокалывании не должно быть следов сырого теста.

8 Готовую шарлотку посыпать сверху сахарной пудрой после того, как остынет.

Постная шарлотка с яблоками готова!

Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0382
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru