Хек с рисом и овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1

Рис промыть, до тех пор пока вода не станет прозрачной, налить воды так, что бы был 1 см. над уровнем риса, после закипания варить 8 минут, затем накрыть крышкой и дать настояться.

Шаг 2

Рыбу промыть, очистить от чешуи и плавников.

Обвалять рыбу в муке с солью и обжарить на сковородке до золотистой корочки с двух сторон.

Переложить рыбу в тарелку.

Шаг 3

Нарезать лук и морковь и обжарить на сильном огне, затем добавить порезанные помидоры, залить водой (150 мл.) убавить огонь и выложить сверху рыбу.

Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

Готово!

Выложить рис, рядом рыбу и сверху выложить овощи и полить подливкой.

Украсить зеленью и подать на стол с любовью к свои близким.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0331
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru