Треска на луковой подушке в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и оставить на 10-15 минут.

Лук почистить, порезать на кольца.

Приготовить заправку: смешать в чашке сметану, розмарин, перец чили, соль, цедру лимона.

Форму для запекания смазать маслом и выложить лук.

Кусочки трески положить на луковую подушку, сверху на каждый кусочек положить примерно по одной столовой ложке заправки, немного разровнять.

Запекать рыбу при температуре 180 градусов в заранее разогретой духовке в течение 40 минут, до готовности рыбы.

Треска на луковой подушке запечённая в духовке готова. Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0790
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru