Мясо "говяжьи пистолеты" с овощами на огне в садже

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты для блюда.

Прогреть на огне сковороду, налить в неё масло и добавить молотый перец и соль.

Положить куски мяса и обжарить по паре минут с каждой стороны до золотистой корки.

Убрать мясо.

На масло кидаю нарезанный кольцами лук.

Обжариваю до его размягчения.

За луком произвольно нарезанные помидоры.

Обжарить до обильного выделения сока.

Морковь, не крупную нарезать соломкой вдоль и выложить по кругу поверх помидоров и немного притопить.

Чеснок положить целыми головками.

Влить красное сухое вино.

Баклажаны порезать вдоль пополам и разложить по кругу в сковороде.

Добавить красный болгарский перец нарезанный соломкой, патиссоны и жгучий перец.

Посолить овощи.

Посыпать мелко нарезанным зелёным луком или кинзой.

Сверху блюда выложить куски мяса, на них по веточке базилика или розмарина.

Плотно накрыть крышкой и тушить 60-80 минут.

Тут время тушения зависит от жара вашей печи или костра.

По готовности мясо желательно порезать на кусочки и выложить поверх овощей.

Полить бульоном из САДЖа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0429
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru