Пампушки чесночные "пуховые"

Фото к рецепту: Пампушки чесночные "пуховые"

Домашняя

60 мин.

15

Простой

2493

1

1

13 августа 2020, 11:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начинаем готовить тесто - теплое молоко вливаю в миску, в него засыпаю дрожжи и сахар.

Немного размешав, оставляю смесь на 20 минут, когда на поверхности появится вот такая "шапочка", добавляю остальные ингредиенты: растительное масло, щепотка соли и мука.

Замешиваю тесто, мягкое и податливое, тугим оно не должно быть.

Перекладываю в миску и накрываю полотенцем.

Спустя час вот так оно поднялось.

Приступаю к формированию заготовок.

Руки смазываю растительным маслом и вот так вот катаю шарики.

Выкладываю в форму на небольшом расстоянии друг от друга.

И накрыв пищевой пленкой, оставляю на 40 минут.

А пока сделаем чесночный соус - растительное масло смешиваю с чесноком и укропом.

За это время тесто еще раз дошло и теперь пора ставить в духовку

на 25-30 минут при темп 180 гр.

Достаю наши румяные булочки и смазываю каждую чесночной пастой.

Наши Чесночные Пампушки готовы!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru