Отбивные из баклажанов

Фото к рецепту: Отбивные из баклажанов
Домашняя20 мин.4Простой
436603

Ингредиенты

  • баклажаны - 2 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • яйца - 2 шт.
  • мука или панировочные сухарики - 1 ст.
  • растительное масло - 70 мл.
  • специи
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны почистить и порезать кусочками толщиной до 1 сантиметра.

Отбить молоточком, посолить и поперчить, добавить немного чеснока.

Для кляра взбить яйца.

Каждый кусок баклажана окунуть в яйцо, затем в муку или панировочные сухарики.

Выложить на сковороду и обжарить с двух сторон до румяной корочки. Это 5-7 минут с каждой стороны на небольшом огне.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты