Сливочный паштет из отварной скумбрии

Фото к рецепту: Сливочный паштет из отварной скумбрии
ДомашняяПростой
117103

Ингредиенты

  • скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр. ) — 1 шт.
  • сыр творожный — 30 гр.
  • масло сливочное (комнатной температуры) — 25 гр.
  • соль
  • перец белый
  • хрен (готовый) — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.

Снять с кожи.

Отлить чуть бульона.

Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности.

Откорректировать на вкус.

Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня ночь.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 1
Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 2
Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 3
Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 4
Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 5
Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 6
Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 7
Сливочный паштет из отварной скумбрии: фото шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.3401197381662161.03
Инструменты