Сливочный паштет из отварной скумбрии

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.

Снять с кожи.

Отлить чуть бульона.

Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности.

Откорректировать на вкус.

Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня ночь.

Пошаговые фото рецепта

Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 1Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 2Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 3Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 4Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 5Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 6Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 7Сливочный паштет из отварной скумбрии: шаг 8

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru