Сливочный паштет из отварной скумбрии
Ингредиенты
- скумбрия (рыбу разделать на филе или готовое филе скумбрии 250 гр. ) — 1 шт.
- сыр творожный — 30 гр.
- масло сливочное (комнатной температуры) — 25 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить филе в минимальном количестве воды - после кипения варить 3 минуты.
Снять с кожи.
Отлить чуть бульона.
Масло, творожный сыр, соль, хрен, перец, копченую паприку (можно без нее), немного бульона перемешать до однородности.
Откорректировать на вкус.
Добавить в рыбу и хорошо перемешать вилкой, разминая кусочки рыбы на более мелкие.
Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа - у меня ночь.
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты