Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать зеленый лук.

Вбить яйца в чашу.

Добавить соль и молоко.

Перемешать все вилкой.

Брынзу натереть на крупной терке.

Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить лук.

Помешивая готовить примерно 1 минуту.

Влить в сковороду яйца и сверху посыпать брынзой.

Постоянно помешивая готовим до полного схватывания яйца и до выпаривания всей жидкости. Примерно 5-7 минут.

Подать с мамалыгой (можно со свежим хлебом) и со сметаной.

Приятного аппетита.

Как приготовить СКРОБ смотрите в видео. СПАСИБО

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0494
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru