Польский завтрак / блины с овощами и сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала заведем тесто, в кефир добавим яйца, соль и муку.

Муку вводим постепенно, хорошо размешивая, в конце добавьте ложку растительного масла.

Пока тесто постоит, муку набухнет, займемся начинкой.

Кабачок, грибы, помидоры нарезаем мелким кубиком.

Зелень измельчаем, добавляем соль, перец и хорошо перемешиваем.

Начинка готова.

Жарим в небольшом количестве растительного масла.

Выливаем 1,5 поварешки теста, сверху распределяем начинку (2-3 ст.лож).

Готовим на умеренном огне под крышкой, минуты 3-4.

Остается только посыпать сыром (натер на крупной терке) и сложить блин пополам.

Пару минут обжарим с каждой стороны.

Если дома спросить, что хотите на завтрак.

Всегда просят эти блины с припеком, очень вкусно получается!

Пошаговые фото рецепта

Польский завтрак / блины с овощами и сыром: шаг 1Польский завтрак / блины с овощами и сыром: шаг 2Польский завтрак / блины с овощами и сыром: шаг 3Польский завтрак / блины с овощами и сыром: шаг 4Польский завтрак / блины с овощами и сыром: шаг 5

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сегодня позавтракаем или перекусим, как это делают поляки! Очень вкусный и простой рецепт, который вас покорит! С начинкой для блинов можно поэкспериментировать, что я завтра и сделаю. А сегодня все как у наших польских друзей, нежное тесто и сочная, овощная начинка!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru