Домашний торт с персиками

Фото к рецепту: Домашний торт с персиками

Домашняя

Простой

3985

1

0

27 июля 2020, 15:34

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просеять муку, добавить соль и разрыхлитель, слегка перемешать .

Мягкое сливочное масло соединить с растительным маслом, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо взбить до побеления, по одному ввести яйца комнатной температуры, не прекращая взбивать.

Добавить подготовленные сухие составляющие и перемешать миксером до гладкости.

Тесто взвесить и поделить на 2 равные части, у меня по 785 грамм.

Вылить в формы, застеленные бумагой для выпечки,диаметром 20 см, выпекать при 175С 40-45 минут.

Коржи охладить на решётке и каждый поделить на 2 части, итого получится 4 коржа.

Для прослойки из персиков, соединить очищенные и нарезанные кубиком персики, добавить сахар, воду, крахмал, поставить на плиту и проварит 5-7 минут до загустения, охладить.

Для крема 1 просто взбить хорошо охлаждённые сливки с сахарной пудрой.

Для крема 2 взбить сливочный сыр, сливки и пудру несколько минут до загустения, всё должно быть холодным из холодильника.

Сборка торта: корж- слой крема 1- слой персиков- корж-слой персиков - крем 1-корж- крем 1 - слой персиков -корж.

Охладить в холодильнике ночь и покрыть бока и верх торта кремом 2, я часть крема 2 окрасила в розовый и отсадила из шприца розочки и сделала розовую полоску внизу.

Также украсила торт пряниками, маршмеллоу и мармеладными конфетками в виде мороженого.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0307
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru