Кабачки как грузди
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать кубиками.
Приготовить маринад.
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки.
Выключить огонь и мариновать 15 минут.
После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок.
Можно добавить своих любимых специй.
Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Не только пюре и фри: оригинальные блюда из картошкиДенис КимГармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


