Кабачки как грузди от Виталий
Ингредиенты
- растительное масло - 40-50 мл.
- чеснок - 4 зубчика
- перец черный - 1 ч.л.
- укроп - 1/2 пучка
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки порезать кубиками.
Приготовить маринад.
Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки.
Выключить огонь и мариновать 15 минут.
После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.
Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок.
Можно добавить своих любимых специй.
Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты