Кабачки как грузди от Виталий

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать кубиками.

Приготовить маринад.

Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки.

Выключить огонь и мариновать 15 минут.

После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.

Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок.

Можно добавить своих любимых специй.

Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru