Фото к рецепту: Кабачки как грузди

Домашняя

25 мин.

4

Простой

37344

0

1

22 июля 2020, 20:48

Ингредиенты

  • кабачок - 1-2 шт.
  • вода - 0,5 л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • соль - 0,5 ст.л.
  • уксус 9% - 80 мл.
  • растительное масло - 40-50 мл.
  • чеснок - 4 зубчика
  • перец черный - 1 ч.л.
  • укроп - 1/2 пучка

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки порезать кубиками.

Приготовить маринад.

Маринад довести до кипения и загрузить в него порезанные кабачки.

Выключить огонь и мариновать 15 минут.

После чего откинуть на дуршлаг и полностью остудить.

Для заправки: 40-50 мл растительного масла, ½-1 ч. ложки молотого перца, укроп и чеснок.

Можно добавить своих любимых специй.

Пересыпать сюда остывшие кабачки и хорошо перемешать.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели