Кабачки как грузди

Фото к рецепту: Кабачки как грузди

Домашняя

220 мин.

12

Простой

29678

0

3

23 августа 2015, 17:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кабачки почистить, порезать ломтиками крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Сердцевину кабачков лучше удалить, если она рыхлая, чтобы не было "каши" .

2. Укроп порезать.

3. Чеснок почистить и порубить ножом.

4. Всё смешать и оставить на 3 часа мариноваться при комнатной температуре.

5. Наши кабачки раскладываем в стерильные банки, накрываем банки стерильными крышками. Все банки должны быть одинаковые, так как будем их стерилизовать вместе с кабачками в большой кастрюле с водой.

6. Ставим банки в воду, после того, как вода закипит ,стерилизуем 7 мин.

7. Закрываем банки железными крышками. Даем остыть , не кутаем.

8. Храним в погребе!

Пошаговые фото рецепта

Кабачки как грузди: шаг 1Кабачки как грузди: шаг 2Кабачки как грузди: шаг 3Кабачки как грузди: шаг 4Кабачки как грузди: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru