"кучерявые ножки"

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Голени промыть, почистить от "растительности" и обсушить бумажными полотенцами.

Сложить их в глубокую чашу.

Добавить соль, черный перец и паприку.

Хорошо перемешать, чтоб равномерно распределить специи.

В глубокую тарелку вбить яйца и размешать их.

В другие две тарелки высыпать муку и овсяные хлопья.

Поставить разогревать сковороду с растительным маслом.

Каждую голень, поочередно обвалять в муке, потом обмакнуть в яйце и обвалять в овсяных хлопьях.

Выложить на сковороду, в кипящее масло.

Обжарить со всех сторон, до золотистой корочки.

Готовые голени выложить на бумажные салфетки, чтоб удалить лишний жир.

Подать такие голени можно либо с овощами, либо с любимым соусом.

Приятного аппетита. А как приготовить куриные голени "Кучерявые ножки" смотрите в коротком видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru