Оладьи из кабачков, без отжимания сока

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Включите духовку разогреваться до 190 градусов Цельсия.

2. Поместите в миску сметану.

Добавьте яйца, кукурузную муку, соль и чесночный порошок.

Тщательно перемешайте.

Не должно остаться ни одного комочка.

3. Натрите кабачки, используя грань тёрки с крупными отверстиями.

4. Введите петрушку и смесь из муки, яиц и сметаны.

Перемешайте.

5. Распределите тесто по силиконовым формочкам.

Разровняйте.

Объём одной моей формочки 60 миллилитров.

Получается ровно двенадцать штук.

6. Отправьте заготовки в заранее разогретый до 190 градусов Цельсия духовой шкаф.

Запекайте около 20 минут.

Извлеките из формочек через 10-12 минут после того, как достали из духовки.

Подавайте со сметаной.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru