Оладушки на пшеничной закваске
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим: С вечера!
В кефир ввести закваску и размешать, затем добавить сахар, соль, и яйца.
Всё хорошо взбить венчиком и добавить муку, размешать до однородности.
Я готовила вечером.
Накрыла миску и оставила при комнатной температуре на 2 часа, потом убрала в холодильник на ночь, а утром достала, подержала при комнатной температуре, тесто хорошо поднялось, и я начала выпекать оладьи.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты