Оладушки на пшеничной закваске

Фото к рецепту: Оладушки на пшеничной закваске

Домашняя

30 мин.

20

Простой

2770

1

0

07 июля 2020, 23:41

Ингредиенты

  • 100 гр. - пшеничной закваски
  • 700 мл. - кефира
  • 2 - яйца
  • мука (до консистенции теста на оладьи)
  • соль, сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим: С вечера!

В кефир ввести закваску и размешать, затем добавить сахар, соль, и яйца.

Всё хорошо взбить венчиком и добавить муку, размешать до однородности.

Я готовила вечером.

Накрыла миску и оставила при комнатной температуре на 2 часа, потом убрала в холодильник на ночь, а утром достала, подержала при комнатной температуре, тесто хорошо поднялось, и я начала выпекать оладьи.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0675
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru