Молодой картофель с лисичками в сметане
Ингредиенты
- масло растительное - 50 мл.
- приправа для картофеля
- лук зелёный - 3 - 4 шт.
- укроп - пучок (небольшой)
Пошаговый рецепт приготовления
Шаг 1
Лисички промыть и варить в кипятке 10 минут. (Я предварительно их замачивала на ночь по совету своей бабушки)
Шаг 2
Картофель очистить и порезать брусочками.
Обжарить на сковороде с маслом 10 минут на сильном огне, затем добавить лисички и жарить ещё 15 минут.
Регулярно помешивая, чтобы картофель получался со всех сторон золотистым.
Далее добавить сметану, перемешать, добавить лук и готовить под крышкой ещё 5 минут.
Перед подачей посыпать укропом.
Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты