Десерт из творога без выпечки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залить водой и дать набухнуть.

Персики очистить от шкуры и нарезать дольками.

Выложить в форму на дно.

Покупное желе развести водой (воды на 100 мл. брать меньше, чем указано на упаковке) и залить аккуратно фрукты до половины.

Поставить в морозилку на 20 мин.

Достать из морозилки и залить остальным желе фрукты и снова отправить в морозильную камеру на 20 мин.

Творог соединить с сахаром, сметаной, ванильным сахаром, солью и хорошо пробить блендером до однородности.

Набухший желатин растопить в микроволновке - не допускайте перегрева!

60-70°С , охладите до комнатной температуры и добавите к творогу, перемешайте и залейте им фрукты с желе.

Отправить в холодильник на ночь для застывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0712
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru