Салат с молодой капустой и курицей

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготавливаем необходимые продукты.

Для приготовления этого салата можно использовать отварное или жаренное куриное филе, но вкуснее всего он получается, если филе запечь, поэтому включаем духовку для разогрева до 180 градусов.

Куриное филе промываем, промакиваем бумажным полотенцем, натираем солью и перцем.

Оборачиваем филе фольгой и отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.

Затем даём остыть.

Нарезаем капусту соломкой.

Кладём капусту в миску и солим, слегка мнём руками.

Огурец нарезаем соломкой, сыр натираем на мелкой тёрке.

Остывшее куриное филе нарезаем кубиками.

Для заправки соединяем соевый соус, оливковое масло, горчицу, соль, чёрный молотый перец и сахар. Тщательно перемешиваем.

Все ингредиенты соединяем в миске.

Выливаем получившуюся заправку, перемешиваем.

Салат из курицы, с молодой капустой, огурцом и сыром, готов.

Сразу же подаём его к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0503
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru