Куриное филе в сметанном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе порезать небольшими кубиками и выложить на разогретую сковороду.

Обжаривать помешивая на среднем огне до слегка румяной корочки.

Порезать лук и измельчить 3-4 зубка чеснока.

Для соуса растворить 3 ст.л. сметаны в 200 мл. воды. добавить специи: 1 ч.л. куркумы и 1 ч.л. молотой паприки.

Можно их заменить на 2 ч.л. карри.

Хорошо перемешать.

Когда влага с мяса испариться - посолить и поперчить, добавить лук и чеснок.

Обжарить все вместе 2-3 минуты.

Добавить соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10-15 минут.

В самом конце приготовления добавить мелко порезанный укроп.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru