Кабачковая запеканка с фаршем и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Измельчаем мелко репчатый лук и 2 зубка чеснока.

Натираем на крупной терке морковь.

2. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем до мягкости овощей.

3.К фаршу добавляем соль, перец черный молотый и обжаренные овощи.

Хорошо перемешиваем.

Нарезаем колечками кабачок приблизительно по 3-4 мм.

Такой же толщиной нарежем помидоры.

4. Выкладываем фарш в форму для запекания смазанную растительным маслом, разравниваем. Теперь выкладываем на фарш вот таким образом помидоры и кабачки.

Солим немного овощи и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 25 минут.

5. Готовим заправку.

Чеснок пропускаем через пресс, и добавляем к сметане,

сюда же добавляем измельченную зелень петрушки.

Хорошо перемешиваем.

По истечению времени, достаем запеканку из духовки, смазываем заправкой овощи, посыпаем натертым сыром.

И снова отправляем в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru