Вкусные котлеты - гнёзда с грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Грибы мелко режем и жарим на растительном масле, пока не уйдет вся жидкость, соли и перчим.

2. Измельчаем зелёный лук, добавляем к жареным грибам и перемешиваем.

3. В фарш добавляем пропущенный через мясорубку репчатый лук и заранее замоченные на 5 минут в холодной воде и отжатые кусочки батона, затем яйца, соль, сушёный укроп и хмели-сунели.

Хорошо все перемешиваем и отбиваем руками фарш 5 минут.

4. Противень смазываем растительным маслом.

Из фарша формируем не большие котлетки и выкладываем на противень.

Стаканом делаем в котлетках углубления и выкладываем туда начинку из грибов и зелёного лука.

5. Отправляем в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.

Затем достаём из духовки и посыпаем заранее натёртым на крупной тёрке сыром и запекаем еще 15 минут.

Наши котлетки-гнёздышки готовы!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Смотрите коротенькое видео приготовления "Гнездышек с грибами" ниже....

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru