Курица на сковороде с корочкой
Ингредиенты
- цыпленок (небольшая курица) - около 1 кг.
- соль и перец
- специи для шашлыка - 1 ст.л.
- сливки или сметана - 3 ст.л.
- растительное масло - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натираем цыпленка солью и перцем.
Далее смазываем сливками со специями.
Я люблю для курицы использовать специи для шашлыка.
Оставляем мариноваться пару часов.
Жарим цыпленка на сковороде с двух сторон до готовности.
Теперь вы знаете, как быстро и вкусно пожарить курицу на сковороде до хрустящей корочки.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусная и аппетитная курица на сковороде с корочкой видео рецепт. Такую супер сочную курицу с хрустящей корочкой легко пожарить на сковороде. Это очень удобно курица небольшая отбивать ее не нужно, она хорошо прожаривается. Получается супер вкусный цыпленок на сковороде с хрустящей корочкой. Еще я иногда смазываю ее чесночком, но только в конце, иначе он горчит.