Паштет из куриных желудков и куриной печени от Виталий
Ингредиенты
- печень куриная - 500 гр.
- желудки куриные - 400 гр.
- сало - 250 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Все отварить до готовности.
В бульон добавить лук, перец горошком, гвоздику и лавровый лист.
Остудить и перекрутить на мясорубке.
Разложить по тарелкам и сверху смазать сливочным маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты