Паштет из куриных желудков и куриной печени от Виталий
Ингредиенты
- куриные желудки 400 гр.
- куриная печень 500 гр.
- сало 300 гр.
- морковь 1 шт.
- масло сливочное 30 гр.
- специи 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные желудки отваривать отдельно от печени и сала, т.к. время приготовления р них разные.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Вкусный и нежный паштет. Очень хорошо намазывается на хлеб, гренки и тосты
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты