Печенье со сгущенкой по-аргентински, альфахорес

Фото к рецепту: Печенье со сгущенкой по-аргентински, альфахорес

Домашняя

Простой

3717

1

1

11 июня 2020, 00:11

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чаше взбить масло с сахаром, солью и ванилином.

2. Добавить желтки.

Снова взбить.

3. Перемешать разрыхлитель с мукой и просеять муку и крахмал.

4. Перемешанную муку с крахмалом добавляем к маслу.

Замешиваем тесто.

5. Заворачиваем в пищевую плёнку и охлаждаем 2 часа в холодильнике.

6. Раскатываем тесто 5 мм толщиной.

Вырезаем круги диаметром приблизительно 5 см.

7. Выпекаем при 170 гр 10-12 мин.

8. Из кондитерского мешка выкладываем сгущенку на одну половину и покрываем другой.

Бока смазываем сгущенкой и обсыпаем кокосовой стружкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru