Печенье со сгущенкой по-аргентински, альфахорес

Фото к рецепту: Печенье со сгущенкой по-аргентински, альфахорес
ДомашняяПростой
106801

Ингредиенты

  • кукурузный крахмал 160 гр.
  • мука пшеничная 120 гр.
  • масло сливочное размягченное 130 гр.
  • сахар 80 гр.
  • желтки от 2 яиц.
  • ванилин 1/2 ч.л.
  • соль
  • разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • вареная сгущенка
  • кокосовая стружка

Пошаговый рецепт приготовления

1. В чаше взбить масло с сахаром, солью и ванилином.

2. Добавить желтки.

Снова взбить.

3. Перемешать разрыхлитель с мукой и просеять муку и крахмал.

4. Перемешанную муку с крахмалом добавляем к маслу.

Замешиваем тесто.

5. Заворачиваем в пищевую плёнку и охлаждаем 2 часа в холодильнике.

6. Раскатываем тесто 5 мм толщиной.

Вырезаем круги диаметром приблизительно 5 см.

7. Выпекаем при 170 гр 10-12 мин.

8. Из кондитерского мешка выкладываем сгущенку на одну половину и покрываем другой.

Бока смазываем сгущенкой и обсыпаем кокосовой стружкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Инструменты