Запечённая треска в панировке
Ингредиенты
- 800 г филе трески
- ½ батона (корочка)
- 1 пуч. петрушки
- 20 мл оливкового масла
- сок половинки лимона
- цедра лимона
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчить в блендере все ингредиенты за исключением рыбы.
Готовой хлебной крошкой покрываю сверху рыбу и запекаю в духовке при 180 ОС в течении 20-25 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты