Джаджик (летний холодный суп)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На среднем огне поджарить кунжут до золотистости.

Очистить и нарезать огурцы кубиками.

Разделить на две порции, в две глубокие миски.

Мелко нарезать мяту, петрушку и зелёный лук.

По очереди отправить к огурцам.

С другой стороны тарелки налить по 175 мл. йогурта (можно меньше или больше).

Поджаренный кунжут со столовой ложкой растительного масла перемолоть в блендере, сформировать шарик и выложить на йогурт.

Украсить листочком мяты.

Затем добавить сухую мяту, соль, СМЧП и красный перец.

Суп готов! Приятного!:)

Дополнительная информация

Легкий и полезный, освежающий турецкий суп - все что нужно для жаркого лета и для молодости кожи. Действуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru