Панкейки на кефире

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем яйцо с сахаром, содой и солью.

Добавляем кефир, ванилин и разрыхлитель.

Просеиваем муку и все хорошенько перемешиваем.

В конце вводим растительное масло и все объединяем в однородную массу.

Оставляем в покое на 15 минут.

Нагреваем сковородку и выпекаем наши панкейки с обеих сторон на среднем огне.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Панкейки на кефире - это почти наши оладушки, только на американский лад. Главное отличие - панкейки жарятся без добавления масла на сковородку. Они прекрасно подойдут как для завтрака, так и для полдника. Подавать можно с джемами, сметаной, вареньем, сгущенкой, свежими фруктами и ягодами.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru