Правильный борщ

Фото к рецепту: Правильный борщ

Домашняя

Простой

6840

1

3

02 июня 2020, 09:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать, промыть.

Сложить в кастрюлю и залить водой.

Отправить вариться до готовности.

Не забыть убрать пенку при закипании.

Нарезать лук, морковь и сладкий перец.

Отправить их на сковороду тушиться несколько минут, постоянно помешивая.

На крупной терке натереть свеклу.

Добавить в сковороду томатную пасту.

Перемешать.

Следом добавить свеклу.

Накрыть крышкой и тушить снова несколько минут.

Нарезать картофель.

Сложить в горшок поджарку, вареную фасоль, картофель.

Добавить соль, черный перец и лаврушку.

Еще добавить мясо.

Влить бульон и если не хватает жидкости, добавить кипяток.

Жидкость не должна доходить до краев горшка примерно 3 см.

Накрыть горшок крышкой и отправить в духовку "запекаться" минимум на 3 часа при температуре 120 градусов.

По истечении времени, лучше всего дать борщу настояться в духовке еще несколько часов.

Но если нет времени, вынимайте и угощайтесь вкусным, наваристым борщом.

При подаче обязательно добавьте зелени и сметану.

Приятного аппетита.

Как я варю правильный борщ смотрите в видео. СПАСИБО.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru