Омлет порционный на пару, диетический
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем венчиком яйца с молоком, добавив соль.
Раскладываем по мискам остальные ингредиенты, предварительно их нарезав.
Заливаем всё взбитыми яйцами.
Ставим миски в посуду с тёплой водой, положив на дно салфетку.
Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до полной готовности.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Что может быть проще, чем сделать паровой омлет в общей форме, а затем разрезать его на порционные кусочки и подать к столу? Но омлет в формочках выглядит гораздо эффектней и нарядней. А если такой омлет приготовить на пару, тогда он получается очень полезным и отлично подходит для детского питания.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты