Омлет порционный на пару, диетический

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем венчиком яйца с молоком, добавив соль.

Раскладываем по мискам остальные ингредиенты, предварительно их нарезав.

Заливаем всё взбитыми яйцами.

Ставим миски в посуду с тёплой водой, положив на дно салфетку.

Накрываем крышкой и готовим на среднем огне до полной готовности.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Что может быть проще, чем сделать паровой омлет в общей форме, а затем разрезать его на порционные кусочки и подать к столу? Но омлет в формочках выглядит гораздо эффектней и нарядней. А если такой омлет приготовить на пару, тогда он получается очень полезным и отлично подходит для детского питания.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru