Французские булочки со сливочным маслом

Фото к рецепту: Французские булочки со сливочным маслом

Домашняя

Простой

5788

1

2

25 мая 2020, 12:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. В емкость с дрожжами налить теплую воду и молоко, насыпать часть сахара и оставить на 10 минут.

Муку просеять, добавить к ней оставшийся сахар и соль, перемешать.

2. В муку вылить дрожжи, замесить тесто.

Добавить размягченное сливочное масло, как следует вымесить и поставить на расстойку на 40 минут.

Из теста сформировать шарики весом 35 гр., накрыть и оставить на 15 минут.

Обмять шарики и заново сформировать, выложив на противень.

Оставить на 35 минут.

3. Сделать ножом небольшие надрезы и вложить в них маленький кусочек сливочного масла. Выпекать при температуре 230 градусов 13 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru