Пять бутербродов на скорую руку

Фото к рецепту: Пять бутербродов на скорую руку

Домашняя

20 мин.

Простой

8566

0

0

22 мая 2020, 15:53

Ингредиенты

  • рецепт 1:
  • тунец - 1 банка
  • творожный сыр - 2 ст.л.
  • зелень
  • тосты/хлебцы/батон/хлеб
  • рецепт 2:
  • сайра - 1 банка
  • йогурт/сметана/майонез - 2 ч.л.
  • специи
  • хлеб чёрный
  • рецепт 3 :
  • авокадо - 1/2
  • творожный сыр - 2 ст.л.
  • помидор - 1 шт. (черри)
  • лук зелёный
  • сок лимона
  • соль - щепотка
  • тост/хлеб/хлебец
  • рецепт 4:
  • сыр - 60 гр.
  • грибы шампиньоны - 1 шт.
  • йогурт - 2 ч.л.
  • соль - щепотка
  • батон
  • рецепт 5:
  • сыр - 60 гр.
  • чеснок - 1 зубчик
  • йогурт - 2 ч.л.
  • соль - щепотка
  • батон

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление 1:

Шаг 1

Вкуснее всего будет, если взять тостовый хлеб или батон и поджарить его до хруста.

Это можно сделать в тостере или на сковородке.

Шаг 2

С тунца слить жидкость, добавить творожный сыр и мелко порезанную зелень, перемешать и выложить начинку сверху на тост.

Готово! Приятного аппетита!

Приготовление 2:

Шаг 1

Сайру открыть, выложить на тарелочку вместе с жидкостью и вилкой хорошенько размять. Добавить 2 ч.л. йогурта и специи.

Перемешать и выложить на хлеб.

Хлеб по желанию можно поджарить до хруста. Готово! Приятного аппетита!

Приготовление 3:

Шаг 1

Батон или тосты поджарить до хруста.

Шаг 2

Авокадо 1/2 часть размять вилкой, добавить творожный сыр, резаный помидор, лук, добавить сок лимона, посолить и перемешать.

Выложить на поджаренный батон и наслаждаться вкусным бутербродом.

Приготовление 4:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С

Шаг 2

Сыр потереть, грибы порезать мелко, все смешать и добавить йогурт и соль.

Выложить начинку на батон и запекать 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Приготовление 5:

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180•С

Шаг 2

Сыр потереть, выдавить чеснок, посолить, добавить йогурт и перемешать.

Выложить на батон и выпекать.

Готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели