Настоящий узбекский плов в казане

Фото к рецепту: Настоящий узбекский плов в казане
Узбекская45 мин.6Простой
93300

Ингредиенты

  • лук репчатый - 2 шт.
  • мясо (свиная шея) - 1 кг.
  • морковь - 3 шт. (200 г.)
  • рис - 500 г. чеснок - 3 шт.
  • соль, зира
  • красный перец чили - 1 шт.
  • лавровый лист - 3 шт.
  • растительное масло (для жарки) - 50 мл.

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.

Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.

Добавить мясо, затем морковь.

Правильно промыть рис.

В конца заправить и добавить рис.

Всем солнечного настроения!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты