Настоящий узбекский плов в казане

Ингредиенты
- лук репчатый - 2 шт.
- мясо (свиная шея) - 1 кг.
- морковь - 3 шт. (200 г.)
- рис - 500 г. чеснок - 3 шт.
- соль, зира
- красный перец чили - 1 шт.
- лавровый лист - 3 шт.
- растительное масло (для жарки) - 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
В казанчик добавить масло для жарки и начать обжаривать луковицу для карамелизации.
Удалить лук, когда лук отдаст весь сахар и обжарить лук, который пойдет в сам плов.
Добавить мясо, затем морковь.
Правильно промыть рис.
В конца заправить и добавить рис.
Всем солнечного настроения!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить вкусный плов в казане на костре и дома. Простой понятный рецепт приготовления. Такое блюдо можно готовить с бараниной, свининой или говядиной.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты