Черный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- вода 400 мл.
- солод 4 ст.л.
- мука ржаная 400 гр.
- мука пшеничная 100 гр.
- масло 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом солод заливаем горячей водой хорошо перемешаем и оставим на 10 минут.
Все ингредиенты поочерёдно засыпаем в хлебопечку.
Я выпекаю на режиме французский хлеб.
Корочка средняя и вес 1 кг.
После первого звукового сигнала по желанию можно добавить любимые сухофрукты.
Я добавляла изюм.
Хлеб получается очень вкусный.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Супер вкусный домашний хлеб в хлебопечке.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты