Сочный жареный судак с луком
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.
Обсушить бумажным полотенцем.
В чашке смешать муку, соль, перец.
Рыбу обвалять в муке.
Лук очистить, порезать полукольцами.
На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.
Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.
Жарить 3-5 минут под крышкой.
Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.
Жареный судак с луком на сковороде готов.
Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Без глютена и кето меню: преимущества и рецептыКак замариновать цветную капусту на зиму: советы по приготовлениюКак жарить картошку с грибами быстро и вкусноМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги