Сочный жареный судак с луком

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу помыть, почистить, порезать на порционные кусочки.

Обсушить бумажным полотенцем.

В чашке смешать муку, соль, перец.

Рыбу обвалять в муке.

Лук очистить, порезать полукольцами.

На сковороду налить растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности.

Выкладываем кусочки рыбы на лук, при необходимости добавить растительное масло.

Жарить 3-5 минут под крышкой.

Затем рыбу перевернуть вместе с луком на другую сторону и жарить до готовности рыбы, примерно 5-7 минут на медленном огне под крышкой.

Жареный судак с луком на сковороде готов.

Всем приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru