Лаваш с курицей, сыром и грибами
Ингредиенты
- лаваш
- курица или куриное филе
- лук репчатый
- грибы любые
- лук зелёный
- зелень любая
- соль
- перец
- сыр твердый
- для цвета по желанию куркума
- майонез или сметана для смазывания лаваша
- соус
- 2 яйца
- соль
- сметана 80 гр.
- томатная паста 1 ст.л.
- сыр для посыпки сверху
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук.
Добавить курицу и грибы.
Обжарить до готовности.
Посолить, поперчить и для цвета, по желанию, добавляю куркуму или любимые ваши специи.
Добавляю зелёный лук и любую другую зелень.
Лаваш смазать майонезом или сметаной .
Выложить начинку.
Сверху натереть сыр.
Свернуть в рулет.
Яйца смешать с солью,, сметаной и томатной пастой.
Залить лаваш и запекать при 180 ° около 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
Немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич