Лаваш с курицей, сыром и грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить лук.

Добавить курицу и грибы.

Обжарить до готовности.

Посолить, поперчить и для цвета, по желанию, добавляю куркуму или любимые ваши специи.

Добавляю зелёный лук и любую другую зелень.

Лаваш смазать майонезом или сметаной .

Выложить начинку.

Сверху натереть сыр.

Свернуть в рулет.

Яйца смешать с солью,, сметаной и томатной пастой.

Залить лаваш и запекать при 180 ° около 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.

Немного остудить и нарезать на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru