Лаваш с курицей, сыром и грибами

Ингредиенты
- лаваш
- курица или куриное филе
- лук репчатый
- грибы любые
- лук зелёный
- зелень любая
- соль
- перец
- сыр твердый
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить лук.
Добавить курицу и грибы.
Обжарить до готовности.
Посолить, поперчить и для цвета, по желанию, добавляю куркуму или любимые ваши специи.
Добавляю зелёный лук и любую другую зелень.
Лаваш смазать майонезом или сметаной .
Выложить начинку.
Сверху натереть сыр.
Свернуть в рулет.
Яйца смешать с солью,, сметаной и томатной пастой.
Залить лаваш и запекать при 180 ° около 20-25 минут. Посыпать сыром и отправить в духовку до расплавления сыра.
Немного остудить и нарезать на порционные кусочки.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели