Салат куриная соломка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить ингредиенты салата.

Луковицу очистить и нарезать на четверть кольца.

Для приготовления маринада в ёмкость залить 150 мл. кипятка, добавить соль, сахарный песок, виноградный (винный) уксус.

Всыпать в маринад лук и оставить на 30 минут для маринования.

Куриную грудку подморозить и порезать на соломку.

Обжарить под крышкой.

Как только мясо даст сок, крышку снять и продолжить обжаривать до румяной корочки.

Остудить.

Яйца освободить от скорлупы в посуду, добавить соль и перемешать.

Обжарить на блиннице или в сковороде тонкими блинчиками.

Остудить.

Нарезать соломкой.

Огурцы нарезать тонкой соломкой.

Укроп мелко порезать.

Выложить в общую ёмкость куриное мясо, огурцы, маринованный лук, яичную соломку и перемешать.

Выложить порционно, полить йогуртом (майонезом) и посыпать укропом.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru